Кино

Аня Руднева из «Ранеток» выйдет замуж в Пражском замке

Gloss 10 мая 2011, 10:15  1447

На этот раз под венец пойдет Аня Руднева. Ее избранником стал молодой актер Павел Сердюк, который запомнился нам, сыграв роль Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня».

Свадебное торжество пара планирует сыграть в Праге. Это мероприятие влюбленные планируют уже достаточно долго. Так, Павел и Аня свяжут себя узами брака в июле этого года в одном  из средневековых замков. «У нас было много вариантов: думали и о какой-нибудь жаркой стране, и о консервативной Англии, но Прага просто поразила нас, – рассказала «Z» 21-летняя Аня. – Там много красивых соборов, и при этом цены не кусаются».

За пару месяцев до бракосочетания жених и невеста решили полностью посвятить себя подготовке к свадьбе. Пока «Ранетка» занимается рассылкой приглашений желанным гостям, ее будущий муж руководит организацией банкета. На свадьбе Ани и Павла будет присутствовать порядка пятидесяти гостей.

«На второй день мы обязательно пойдем гулять по Праге, – поделился Паша. – Я уже продумал экскурсионную программу, одним из обязательных пунктов которой будет фотосессия на Карловом мосту».

Заметим, в 2009 году солистка группы Наташа Щелкова вышла замуж за своего 42-летнего продюсера Сергея Мильниченко. Свадьба была на редкость скромной: поздравить Наташу и Сергея пришли исключительно близкие люди.

Второй штамп в паспорте поставила Женя Огурцова, которая вышла замуж в 2010 году. Свадьба состоялась на Карибских островах, куда «Ранетки» отправились отдыхать. Так как никакого документа ни Женя, ни ее бойфренд не получили, теперь влюбленные хотят сыграть еще одну свадьбу в России. На этот раз в загс Женя хочет пригласить не только своих коллег по группе, но и родственников. Мужем Огурцовой стал студент одного московского вуза.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more