Роберт Паттинсон рассказал о своем первом сексуальном опыте

Gloss 11 мая 2011, 11:30  262

Роберт Паттинсон  рассказал о своем первом сексуальном опыте и своих пристрастиях к женскому полу.

Несмотря на свой юный возраст, а Бобби всего 24 года, он уже ни раз играл на съемочной площадке роль любовников женщин постарше. В частности, с Умой Турман в фильме "Милый друг" и с Риз Уизерспун в картине "Воды слонам!".

Роберта нисколько не смущает разница в возрасте между его партнершами, ведь у него есть в этом настоящий житейский опыт. Точнее сказать сексуальный, так как актеру с юности нравились опытные женщины, с одной из которых он и потерял свою девственность. Это произошло когда Роберту Паттинсону едва исполнилось 17 лет, а его первой женщине уже было целых 26.

Тем страннее и неправдоподобнее выглядят его нынешние отношения с другой звездой "Сумеречной саги" Кристен Стюарт, которой недавно исполнилось лишь 21 год. Возможно, что их роман всего лишь фикция или удачный пиар-ход продюсеров чтобы поддерживать интерес к удачной кинофраншизе.

Роберт также признался в том, что ему льстило внимание зрелых женщин в столь юном возрасте, в то время как его сверстники едва ли пытались ухаживать за барышнями вообще.

Комментарии