Кино

Роберт Паттинсон рассказал о своем первом сексуальном опыте

Gloss 11 мая 2011, 11:30  267

Роберт Паттинсон  рассказал о своем первом сексуальном опыте и своих пристрастиях к женскому полу.

Несмотря на свой юный возраст, а Бобби всего 24 года, он уже ни раз играл на съемочной площадке роль любовников женщин постарше. В частности, с Умой Турман в фильме "Милый друг" и с Риз Уизерспун в картине "Воды слонам!".

Роберта нисколько не смущает разница в возрасте между его партнершами, ведь у него есть в этом настоящий житейский опыт. Точнее сказать сексуальный, так как актеру с юности нравились опытные женщины, с одной из которых он и потерял свою девственность. Это произошло когда Роберту Паттинсону едва исполнилось 17 лет, а его первой женщине уже было целых 26.

Тем страннее и неправдоподобнее выглядят его нынешние отношения с другой звездой "Сумеречной саги" Кристен Стюарт, которой недавно исполнилось лишь 21 год. Возможно, что их роман всего лишь фикция или удачный пиар-ход продюсеров чтобы поддерживать интерес к удачной кинофраншизе.

Роберт также признался в том, что ему льстило внимание зрелых женщин в столь юном возрасте, в то время как его сверстники едва ли пытались ухаживать за барышнями вообще.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more