Кино

Джонни Депп сыграет частного детектива в римейке фильма 1934 года

Gloss 13 мая 2011, 16:30  307

Ремейк кинохита 1934 года «Тонкий человек» (The Thin Man) запущен в производство. Главную роль в нем сыграет Джонни Депп, а постановкой картины займется режиссер четвертых «Пиратов Карибского моря» Роб Маршалл

Новелла Дэшила Хэммета «Тонкий человек», экранизированная Вуди Ван Дайком 75 лет назад, стала хитом проката, и вслед за фильмом были сняты пять сиквелов. Главные роли во всех частях франшизы исполнили Уильям Пауэлл и Мирна Лой, сообщает OpenSpace со ссылкой на Digital Spy.

Действие оригинального фильма развивается в канун Рождества, когда происходит убийство секретарши богатого изобретателя, который становится главным подозреваемым. Полиция никак не может его найти, о предполагаемом убийце известно лишь то, что он высок и худощав. Это позволяет репортерам окрестить подозреваемого «Тонким человеком».

В то же время к бывшему частному детективу Нику Чарльзу (которого, по-видимому, и сыграет Депп), приходит девушка Дороти и рассказывает, что это она убила секретаршу. Однако сыщик ей не верит.

Продюсеры проекта - Джон ДеЛюка, Кристи Дембровски и Кевин МакКормик, премьера назначена на 2013 год.

Во внеконкурсной программе 64-го Каннского кинофестиваля, который открывается в среду, 11 мая, будет показан последний фильм Деппа и Маршалла - «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В ближайшее время актер также собирается сыграть роль индейца Тонто в еще одном ремейке, «Одиноком рейнджере» Гора Вербински.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more