Дженнифер Энистон нравятся грязные парни

Gloss 19 мая 2011, 16:00  516

Бывший любовник Дженнифер Энистон Брайан Бума признался, что актриса буквально накинулась на него, заметив на съемочной площадке, где парень работал простым осветителем. Трудно было поверить, что интерес звезды – это не шутка, даже когда Дженнифер, снимавшаяся в ту пору в фильме "Любовь случается", стала в прямом смысле слова домогаться его, хватая за задницу в темном уголке.

По словам Брайана, сказка оказалась явью, когда Энистон взяла быка за рога и засунула свой язык ему в рот. Влюбившись на месте, парень начал мечтать о красивой жизни в роскошном особняке – ведь некоторые знаменитости находят свои половины именно на работе. Но грезы так и остались грезами.

Выяснилось, что выставляющая себя скромницей Энистон на деле, как болтает Бума, является весьма развратной особой и предпочитает грязных парней, а не таких чистюль, как горемыка-осветитель, чувствовавший себя рядом с мечтой миллионов, словно школьник. Пока все жалеют ее, одинокую, бывшая жена Брэда Питта не прочь снять себе мальчика на ночь или на несколько недель, как и получилось с Брайаном. 42-летняя мадам, наигравшись, выкинула его на улицу.

Комментарии