Кино

Дженнифер Энистон нравятся грязные парни

Gloss 19 мая 2011, 16:00  521

Бывший любовник Дженнифер Энистон Брайан Бума признался, что актриса буквально накинулась на него, заметив на съемочной площадке, где парень работал простым осветителем. Трудно было поверить, что интерес звезды – это не шутка, даже когда Дженнифер, снимавшаяся в ту пору в фильме "Любовь случается", стала в прямом смысле слова домогаться его, хватая за задницу в темном уголке.

По словам Брайана, сказка оказалась явью, когда Энистон взяла быка за рога и засунула свой язык ему в рот. Влюбившись на месте, парень начал мечтать о красивой жизни в роскошном особняке – ведь некоторые знаменитости находят свои половины именно на работе. Но грезы так и остались грезами.

Выяснилось, что выставляющая себя скромницей Энистон на деле, как болтает Бума, является весьма развратной особой и предпочитает грязных парней, а не таких чистюль, как горемыка-осветитель, чувствовавший себя рядом с мечтой миллионов, словно школьник. Пока все жалеют ее, одинокую, бывшая жена Брэда Питта не прочь снять себе мальчика на ночь или на несколько недель, как и получилось с Брайаном. 42-летняя мадам, наигравшись, выкинула его на улицу.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more