Кино

Жена лишает Джонни Деппа самого дорогого

Gloss 20 мая 2011, 14:00  900

Один из главных модников киноиндустрии – Джонни Депп рискует вскоре лишиться своей любимой коллекции шляп. Спутнице Джека Воробья – обладательнице тонкого вкуса Ванессе Паради разонравились головные уборы Джонни.

Красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля – 2011 стала лишним доказательством того, что Джонни Депп остается одним из самых стильных мужчин кинобизнеса. К тому же недавно актера признали главным любителем шляп года, он возглавил список Hat Person of the Year. Правда, выяснилось, что эта новость не пришлась по вкусу постоянной спутнице Джонни Деппа и матери его детей – актрисе и певице Ванессе Паради.

Приближенный к паре источник сообщил: "У Джонни сотни шляп, которыми завалены две комнаты парижских апартаментов пары. Ванесса хочет, чтобы у нее тоже появилась гардеробная, и ей пришлось поставить Деппу ультиматум: либо он сам убирает свои шляпы, либо, как только он отправится на очередные съемки, она просто их выбросит. Джонни был в ужасе! Он просто обожает шляпы и постоянно покупает новые экземпляры для своей коллекции".

Точкой кипения для Ванессы Паради стал очередной головной убор, который Джонни Депп купил у бездомного. К счастью, звезды нашли мирный способ разрешения этого конфликта: Депп обязался до конца года найти новое место для хранения своих любимых аксессуаров.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more