У Моники Белуччи появился сын

Gloss 20 мая 2011, 15:15  517

Одна из самых красивых женщин мирового кинематографа  предстала в непривычном для себя амплуа. Моника Белуччи, которая играет лишь сексапильных обольстительниц, исполнила роль пожилой женщины, а 34-летний певец Араш сыграл ее сына. Стоит отметить, в реальной жизни у итальянской кинодивы и ее супруга Венсана Касселя есть две дочки.

"Я многому научился, наблюдая за игрой такой потрясающей наставницы, - делится исполнитель впечатлениями о своей 46-летней напарнице по съемочной площадке. - Моника мне очень помогла - она подсказывала, как лучше себя подать, какие эмоции показать в том или ином эпизоде".

В фильме, основанном на реальных событиях, рассказывается об исламской революции конца 70-х годов прошлого столетия, которая продолжается и в наши дни. Съемки фильма проходили в Турции и Германии.

Хотя это не первая актерская работа певца, участие в проекте с самой обворожительной брюнеткой Голливуда можно считать официальным дебютом Араша в большом кино.  Ведь до этого артист исполнял лишь роли второго плана.

"Араш и Моника прекрасно работали вместе, они понимали друг друга буквально с полуслова, - поделился один из администраторов, работавших на площадке. - У меня сложилось такое впечатление, что они очень давно знакомы".

Комментарии