Звезд "Интернов" постигла участь актеров "Доктора Хауса"

Gloss 20 мая 2011, 15:45  650

Иван Иванович не рассчитал силу, ударив ногой по бетонной стене. Боль не утихала несколько часов, и 44-летний любимчик миллионов решил обратиться к врачу. Диагноз оказался неутешительным - перелом пальца левой ноги.

О случившемся Охлобыстин тут же сообщил на съемочную площадку уже ставшего для него родным сериала «Интерны». Продюсеры, посчитав травму несерьезной, решили, что повода для остановки съемок нет, и так и не дали ни единого выходного исполнителю заведующего отделением Быкова.

«Мне друзья говорят, что это проклятие «Доктора Хауса», - поделился с «Life Showbiz» Иван Иванович. - Практически все актеры сериала получали какую-нибудь травму. Вот и моя очередь пришла».

Порочный круг несчастий «Интернов» начался с Александра Ильина - исполнителя роли Семена Лобанова. Актер сломал ногу первым. Спустя несколько месяцев под прицел судьбы попал Илья Глинников - тоже перелом. Ну а после досталось и обворожительной Кристине Асмус, которая настолько сильно потянула связки, что красотке пришлось передвигаться с помощью костылей.

Комментарии