Кино

Мила Кунис рассказала, как стала балериной

Gloss 20 мая 2011, 16:00  667

В своем последнем интервью Daily Mail 26-летняя Кунис рассказала о жестком режиме, который ей пришлось выдержать, готовясь к съемкам.

 

«Я занималась у станка 4 часа ежедневно в течение 7 месяцев, — поведала актриса. — Я не пропустила занятия ни в свой день рождения, ни в те дни, когда должна была появиться на церемониях "Эмми" и "Золотой глобус". Я потеряла 20 фунтов. Я должна была быть похожей на балерину и держаться точно так же. К концу подготовки я весила 95 фунтов (около 43 кг). То, что вы видели, было сплошными костями. В реальности выглядело отвратительно, но на фотографиях и в фильме — потрясающе».

 

«Прекрасно понимаешь, что такая возможность, как эта, выпадает очень редко»

Рекомендуем вам почитать как покупать товары по всему миру.

 

Если послушать Милу, то получается как в сказке: чем дальше — тем страшнее. «Мне понадобилось 5 месяцев, чтобы сбросить вес, и 5 дней, чтобы все вернулось. Я спасалась ванной с солью Эпсома. Я с нетерпением ждала вечера и возможности принять ванну и выпить бокал вина. Я вывихнула плечо за две недели до начала съемок, а во время первого месяца репетиций порвала связку на ноге. У меня несколько шрамов, повреждения и травмы были у всех. Но прекрасно понимаешь, что такая возможность, как эта, выпадает очень редко».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more