Кино

Шварценеггер в ближайшее время не вернется в кино

Gloss 23 мая 2011, 09:15  536

Арнольд Шварценеггер, который после ухода с поста губернатора Калифорнии намеревался вернуться в кино, решил не делать этого до тех пор, пока не разберется с ситуацией, возникшей вокруг его расставания с женой, заявили в пятницу его представители, которых цитирует киноиздание Variety.

"Экс-губернатор Арнольд Шварценеггер приостановил реализацию всех планов, связанных с кино, до тех пор, пока он не устранит нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы. Господин Шварценеггер сосредоточится на решении личных вопросов и не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками", - гласит заявление представителей Шварценеггера.

Признание Терминатора, обнародованное Los Angeles Times 17 мая, могло стать причиной его расставания с женой Марией Шрайвер, матерью четырех его детей. Один из сыновей актера, Патрик, сменил фамилию в Twitter на материнскую.

Ранее предполагалось, что Шварценеггер уже в сентябре начнет сниматься в Плаче мачо (Cry Macho) у Брэда Фермана (Brad Furman), причем его гонорар должен был составить 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовых сборов. Затем актер должен был вернуться к роли Терминатора.

В настоящий момент реализация обоих проектов приостановлена.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more