Кино

Киану Ривз нашел новую любовь

Gloss 25 мая 2011, 10:45  654

Похоже, голливудский красавчик Киану Ривз, известный всем по роли Нео в нашумевшей трилогии "Матрица", нашел себе новую возлюбленную. Парочка была замечена выходящей из элитного ресторана Hakasan в центре Лондона.

46-летний американский актер держал свою очаровательную спутницу за руку, но, заметив фотокамеры, заметно смутился. Звезде явно не хотелось, чтобы во время общения с красавицей брюнеткой рядом были свидетели.

- Киану - наш частый гость, но с девушкой мы видим его впервые, - сказали официанты, обслуживавшие звезду. - В основном гости ели морепродукты, запивая красным вином. Долго беседовали, смеялись. Это скорее было свидание, чем деловая встреча, как мы сначала подумали.

Секс-символа и любимца миллионов женщин в последнее время чаще видели с печальным лицом в гордом одиночестве. Причиной всему была его любовь к красотке Дженнифер Сайм, ассистентке режиссера Дэвида Линча, которая погибла в автокатастрофе в 2001 году. Артист долго не мог поверить в ее смерть и тяжело переносил утрату.

- Наконец-то Киану вернулся к жизни, - рассказали коллеги по съемочной площадке и близкие друзья Ривза. - Он скрывает свои отношения и оберегает эту девушку. Мы даже не знаем, как ее зовут, но по Киану видно, что он счастлив.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more