Дочку Джоли считают лесбиянкой!

25 мая 2011, 16:30  468
Gloss

Чаз Боно затронул тему дочки Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая любит носить мужскую одежду и просит, чтобы ее называли Питером.

 - Я хотел бы поговорить с ними... По крайней мере пусть они знают, что у нас есть ресурсы, если они в них когда-нибудь будут нуждаться. Люди слишком волнуются о детях. Если вы дадите детям просто делать то, что они хотят, то это будет лучший вариант, - говорит Чаз.

Когда Анджелина Джоли узнала о том, что Чаз Боно говорил о ее дочери, ей это очень не понравилось.

 - Для Энджи дети - это тема закрытая. Люди не должны открыто обсуждать сексуальность Шайло, просто потому, что она одевается, как сорванец. Это нелепо. Ей даже нет пяти, а ее уже заклеймили, как девочку, у которой гендерный кризис. Это их очень огорчает, как любых родителей. Энджи считает, что совершенно нормально для маленькой девочки быть сорванцом в этом возрасте, - сообщает источник.

Со слов экспертов, поведение Шило - всего лишь вопрос возраста, поскольку очень многие девочки в юном возрасте любят играть в мальчишеские игры. Психологи уверены, Шило подрастет и станет обычной, нормальной девушкой, вот только коснется ли это ее ориентации, неизвестно.

Комментарии