Кино

Джонни Депп разойдется с Ванессой Паради?

Gloss 26 мая 2011, 10:30  623

Фрнцузская пресса утверждает, что между Джонни и Ванессой пробежала черная кошка.

Зовут новую пассию, считают французские папарацци, Робин Баум, его пресс-секретарь и личная представительница. Основанием для предположения, что Депп намерен расстаться со своей давней любовью и матерью его детей Ванессой Паради, послужил поцелуй 47-летнего актера с Робин, в обязанности которой входит и опровержение слухов и сплетен о шефе. Кстати, по мнению газетчиков, поцелую был вовсе не товарищеский.

В то время, как звезда "Пиратов Карибского моря" прилюдно целовался с Робин на одной из вечеринок в Голливуде, Ванесса с детьми находилась в их поместье на юге Франции.

"В какие игры он играет?- патетически спрашивает журнал Voici, первым написавший о предполагаемых проблемах в семье Джонни Деппа.- Он прекрасно знает репутацию Робин, которая славится своим умением разбивать сердца мужчин".

Джонни хранит молчание, хотя, как известно от близких к нему источников, кипит от негодования. Не меньше возмущена сплетнями журналистов и, наверняка, неосторожным поцелуем партнера и 39-летняя Паради.

"Все это ложь,- категорически заявил ее представитель.- В слухах нет ни капли правды". Тем не менее, не бывает дыма без огня.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more