Сару Джессику Паркер не узнать. Фото

Gloss 30 мая 2011, 11:45  504

В Интернет "просочились" фото молоденькой Сары Джессики Паркер. На этих фото ей лет двадцать, если не меньше. 

Как раз в этом возрасте она еще и не подозревала, что станет знаменитой, и ей будут подражать все модницы мира. Фотосессия Бруно Гаде очень сентиментальная, как и сама Джессика. На форумах пишут, что фото страшные, а некоторые вообще не узнают на них звезду "Секса в большом городе".

Как нам кажется, самой звезде фото очень нравятся, ведь на них она юная, цветущая. В недавнем интервью актриса заявила, что сейчас чувствует себя старой. 45-летняя Сара Джессика сетует на то, что рожденные ею близнецы очень вымотали ее и лишили вдохновения.

В последнее время актриса не ухаживает за собой. Папарацци не раз ловили ее в неопрятном виде. Но Сара всегда выкручивалась и давала комментарии по этому поводу. Не один раз она заявляла журналистам, что у нее нет времени на себя, она постоянно занята детьми.

Дети – цветы жизни, но видимо не для Паркер. Хотя друзья актрисы не раз намекали в прессе, что близнецы – это только отмашки. Проблемы у звезды "Секса в большом городе" намного серьезней. Но пока это только домыслы. Смотрим фото!

Комментарии