Кино

Сару Джессику Паркер не узнать. Фото

Gloss 30 мая 2011, 11:45  508

В Интернет "просочились" фото молоденькой Сары Джессики Паркер. На этих фото ей лет двадцать, если не меньше. 

Как раз в этом возрасте она еще и не подозревала, что станет знаменитой, и ей будут подражать все модницы мира. Фотосессия Бруно Гаде очень сентиментальная, как и сама Джессика. На форумах пишут, что фото страшные, а некоторые вообще не узнают на них звезду "Секса в большом городе".

Как нам кажется, самой звезде фото очень нравятся, ведь на них она юная, цветущая. В недавнем интервью актриса заявила, что сейчас чувствует себя старой. 45-летняя Сара Джессика сетует на то, что рожденные ею близнецы очень вымотали ее и лишили вдохновения.

В последнее время актриса не ухаживает за собой. Папарацци не раз ловили ее в неопрятном виде. Но Сара всегда выкручивалась и давала комментарии по этому поводу. Не один раз она заявляла журналистам, что у нее нет времени на себя, она постоянно занята детьми.

Дети – цветы жизни, но видимо не для Паркер. Хотя друзья актрисы не раз намекали в прессе, что близнецы – это только отмашки. Проблемы у звезды "Секса в большом городе" намного серьезней. Но пока это только домыслы. Смотрим фото!

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more