Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Gloss 30 мая 2011, 12:15  491

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.

Съемки на этой недели начались в Лос-Анджелесе. Главные роли сыграют: английская актриса Кира Найтли и американский комик Стив Карелл. Эта картина – режиссерский дебют сценариста Лорена Скафария. В фильме также примут участие: Уильям Питерсен, Роб Кордри, Адам Броуди и Дерек Люк.

Над сценарием к фильму работает режиссер Скафария. Продюсерами картины «В поисках друга для конца света» станут: Стив Голин, Марк Ройбал и Стивен Рейлс. Оператор – Тим Орр, монтаж – Зене Бэйкер.

Действие картины будет развиваться в тот момент, когда население Земли узнает, что наступает конец света – к планете движется гигантский астероид. От главного героя в панике сбегает жена в тот момент, когда он получает письмо от школьной подруги. Первая любовь просит героя встретить с ними апокалипсис, чтобы умереть вместе. В поисках любимой, отправляется и соседка Стива, которая готова поддержать его в поездке. Но, по дороге между ними возникают чувства, которые они не способны контролировать. Что будет дальше, произойдет ли конец света, как отреагирует на новую любовь жена и школьная подруга, встретятся ли они вообще – остается загадкой. Такая вот интрига для зрителя.

Фильм «В поисках друга для конца света» выйдет на экраны в конце 2012 (если доживем, конечно). Если Киру Найтли вам захочется увидеть раньше, то уже восьмого сентября в прокат выйдет фильм «Опасный метод» с ее участием.

Кира Найтли – 26-летняя британская актриса. Ее лучшие роли – «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Король Артур», «Играй, как Бэкхем».

Большое сходство с Натали Потман, не помешало стать Кире Найтли не менее успешней актрисой. Хотя, изначально она была дублершей звезды картины «Черный лебедь».

Комментарии