Кино

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Gloss 30 мая 2011, 12:15  507

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.

Съемки на этой недели начались в Лос-Анджелесе. Главные роли сыграют: английская актриса Кира Найтли и американский комик Стив Карелл. Эта картина – режиссерский дебют сценариста Лорена Скафария. В фильме также примут участие: Уильям Питерсен, Роб Кордри, Адам Броуди и Дерек Люк.

Над сценарием к фильму работает режиссер Скафария. Продюсерами картины «В поисках друга для конца света» станут: Стив Голин, Марк Ройбал и Стивен Рейлс. Оператор – Тим Орр, монтаж – Зене Бэйкер.

Действие картины будет развиваться в тот момент, когда население Земли узнает, что наступает конец света – к планете движется гигантский астероид. От главного героя в панике сбегает жена в тот момент, когда он получает письмо от школьной подруги. Первая любовь просит героя встретить с ними апокалипсис, чтобы умереть вместе. В поисках любимой, отправляется и соседка Стива, которая готова поддержать его в поездке. Но, по дороге между ними возникают чувства, которые они не способны контролировать. Что будет дальше, произойдет ли конец света, как отреагирует на новую любовь жена и школьная подруга, встретятся ли они вообще – остается загадкой. Такая вот интрига для зрителя.

Фильм «В поисках друга для конца света» выйдет на экраны в конце 2012 (если доживем, конечно). Если Киру Найтли вам захочется увидеть раньше, то уже восьмого сентября в прокат выйдет фильм «Опасный метод» с ее участием.

Кира Найтли – 26-летняя британская актриса. Ее лучшие роли – «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Король Артур», «Играй, как Бэкхем».

Большое сходство с Натали Потман, не помешало стать Кире Найтли не менее успешней актрисой. Хотя, изначально она была дублершей звезды картины «Черный лебедь».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more