Кино

Лицо Моники Белуччи покрылось морщинами

Gloss 31 мая 2011, 16:00  564

Популярный шведский певец Араш, известный своим участием в Евровидении в 2009-м году и дуэтами с группой "Блестящие" и Анной Семенович, сыграл одну из главных ролей в фильме "Rhino Season" с голивудской актрисой Моникой Беллуччи.

В картине иранского режиссера курского происхождения Bahman Ghobadi, который в 2009 году получил спецприз жюри Каннского кинофестиваля за ленту "No One Knows About Persian Cats", самая красивая женщина мирового кинематографа исполнила роль пожилой женщины, а Араш сыграл сына Моники Беллуччи. Актриса, которая всегда играет роли роковых женщин и красивых соблазнительниц, предстанет в новой картине в образе старухи. Соблазнительная итальянская кинодива является для многих людей в мире прототипом природной красоты. Хотя в фильме ее лицо украшено морщинами, она по-прежнему выглядит восхитительно.

Съемки фильма проходили в Турции и Германии. Действие картины, рассказывающей о жизни иранского народа, начинается накануне исламской революции конца 70-х годов прошлого столетия и продолжается в наши дни. Это будет политическое кино, но сохранившим место для прекрасной истории любви.

"Когда меня пригласили сниматься в фильме, я очень обрадовался, - рассказывает Араш. - Ведь фильм об иранском народе, частью которого я являюсь. Эта картина наполнена острыми драматическими моментами. Я безоговорочно согласился, а позже мне сообщили, что главную роль будет исполнять Моника Беллуччи. И, должен сказать, что для меня это - огромная честь! Моника - фантастическая актриса и очаровательная женщина".

"Я многому научился, наблюдая за игрой такой потрясающей актрисы, - добавляет певец о своей напарнице по съемочной площадке Монике Беллуччи. - Моя роль невероятно трудная, и она представила реальную, уникальную возможность изменить, подтолкнуть себя, работать еще упорней".

Мировая премьера фильма запланирована на 2012 год.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more