Лицо Моники Белуччи покрылось морщинами

Gloss 31 мая 2011, 16:00  555

Популярный шведский певец Араш, известный своим участием в Евровидении в 2009-м году и дуэтами с группой "Блестящие" и Анной Семенович, сыграл одну из главных ролей в фильме "Rhino Season" с голивудской актрисой Моникой Беллуччи.

В картине иранского режиссера курского происхождения Bahman Ghobadi, который в 2009 году получил спецприз жюри Каннского кинофестиваля за ленту "No One Knows About Persian Cats", самая красивая женщина мирового кинематографа исполнила роль пожилой женщины, а Араш сыграл сына Моники Беллуччи. Актриса, которая всегда играет роли роковых женщин и красивых соблазнительниц, предстанет в новой картине в образе старухи. Соблазнительная итальянская кинодива является для многих людей в мире прототипом природной красоты. Хотя в фильме ее лицо украшено морщинами, она по-прежнему выглядит восхитительно.

Съемки фильма проходили в Турции и Германии. Действие картины, рассказывающей о жизни иранского народа, начинается накануне исламской революции конца 70-х годов прошлого столетия и продолжается в наши дни. Это будет политическое кино, но сохранившим место для прекрасной истории любви.

"Когда меня пригласили сниматься в фильме, я очень обрадовался, - рассказывает Араш. - Ведь фильм об иранском народе, частью которого я являюсь. Эта картина наполнена острыми драматическими моментами. Я безоговорочно согласился, а позже мне сообщили, что главную роль будет исполнять Моника Беллуччи. И, должен сказать, что для меня это - огромная честь! Моника - фантастическая актриса и очаровательная женщина".

"Я многому научился, наблюдая за игрой такой потрясающей актрисы, - добавляет певец о своей напарнице по съемочной площадке Монике Беллуччи. - Моя роль невероятно трудная, и она представила реальную, уникальную возможность изменить, подтолкнуть себя, работать еще упорней".

Мировая премьера фильма запланирована на 2012 год.

Комментарии