Кино

Кэмерон Диаз поможет беременным

Gloss 31 мая 2011, 17:15  689

Актриса Кэмерон Диаз может забеременеть – правда, лишь в кино. Её переговоры о съемках в экранизации книги «What to Expect When You're Expecting» («Что ожидать, когда вы ожидаете») близки к завершению, а информированные источники утверждают, что контракт будет подписан в самое ближайшее время. Поставит картину автор «Моей ужасной няни» режиссер Кирк Джонс.

Этот проект вызывает определенный интерес – и не только среди киноманов. Речь идет о пособии для беременных авторства Хейди Муркофф, в России она известна под названиями «Библия будущей мамы» и «В ожидании ребенка». В США книга невероятно популярна – по опросам, если женщина решит что-то почитать об этом ответственном периоде, т ос вероятностью 90% это будет книга Муркофф. У неё, разумеется, есть два «сиквела» - про воспитание детей разного возраста.

Пособие это, разумеется, не будет экранизировано дословно. Его предполагается превратить в романтическую комедию, актерский состав которой и возглавит 38-летняя Диаз – она сыграет забеременевшую женщину 42 лет. А вообще в фильме будет рассказана история пяти семей, каждая из которых ожидает ребенка. Съемки фильма планируется начать в июле. Пока неизвестно, каким образом картину локализуют в России.

Сама Диаз пока совмещает приятное с полезным и – не прерывая переговоров – снимается с Колином Фёртом в ремейке авантюрной комедии «Гамбит» по сценарию братьев Коэнов. В Росси в этом году выйдет еще один фильм с её участием «Очень плохая училка», релиз которого намечен на 28 июля.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more