Леонардо ди Каприо и Блейк Лайвли не могут расстаться

1 июня 2011, 14:00  1153
Gloss

Папарацци заметили Лео и Блейк за ужином в местном ресторане Les Remparts. Откушав, пара отправилась на побережье, где их ждала роскошная яхта.

По словам источников из окружения актера, ди Каприо очарован молодой звездой, но не хочет торопить развитие событий: «Они встречаются, но роман развивается потихоньку».

Как рассказал один из очевидцев пребывания пары на яхте Стивена Спилберга во время Каннского фестиваля, «Лео начал вести себя словно сумасшедший, после того как Блейк поднялась на борт. Она крепко обняла его, а потом весь вечер они держались за руки и шептали что-то друг другу на ушко».

Светские обозреватели заметили одну любопытную особенность: Леонардо предпочитает встречаться с девушками в возрасте 20-25 лет. Как только его подруга переходит этот «возрастной ценз» — пара расстается.

В то же время подруги Блейк отмечают, что девушку слегка смущает репутация актера как «покорителя дамских сердец», но отступать она не намерена. «Она всегда была без ума от него… "Титаник" — один из любимых фильмов Блейк. Она добилась расположения Леонардо, и это можно считать началом более серьезных отношений».

Как известно, несколько недель назад ди Каприо расстался с топ-моделью Бар Рафаэли. Пара встречалась с переменным успехом в течение шести лет. Ходили слухи, что одной из главных причин расставания стала ревность Бар — девушке надоели сплетни об изменах Леонардо с Лайвли. Кстати, слухи о любовной связи ди Каприо со звездой сериала «Сплетница», которая младше его на 13 лет, появились еще в ноябре прошлого года.

Комментарии