Джоли призналась, что Брэд Питт "супермужчина"

Gloss 3 июня 2011, 15:15  567

Анджелина Джоли разоткровенничалась о Брэде Питте и своей семье.

"Мы с Брэдом полностью посвящаем себя детям, - рассказывает актриса. - Когда мы с Брэдом решили, что у нас будет большая семья, то мы сразу обсудили, что это возможно, если только мы будем всегда вместе, и дети также будут всегда рядом. Я с ними провожу все выходные, я работаю только 5 дней в неделю", - говорит Джоли.

"Также я всегда завтракаю и ужинаю с детьми, а если работаю, они всегда приходят ко мне на ужин. Для папы наступает особое время, когда мама работает несколько месяцев. И Брэд - замечательный отец. Когда я на работе, он становится суперотцом и проводит с детьми все время, что особым образом влияет на их отношения".

О своем любимом Брэдике Энжи отзывается с большой любовью: "Мне с ним очень повезло. Он настоящий джентльмен, но при этом еще и такой мужик. В нем какой-то невероятный баланс выдающегося, любящего, замечательного отца, очень-очень умного мужчины - плюс физически он мужчина во всех смыслах этого слова".

Сама Анджелина не забыла свою авантюрную сторону - но рада своему женскому началу. "Мне нравится быть женщиной. Мне нравится, что у меня есть дети, нравится быть мягкой, быть с Брэдом. Мне нравятся все эти чувствительные и естественные эмоции".

Комментарии