Кэти Холмс в фильме ужасов "Не бойся темноты"

Gloss 3 июня 2011, 16:15  655

В августе на экраны должна выйти новая картина с Кэти Холмс в главной роли. Это будет фильм ужасов "Не бойся темноты" Троя Никси, в котором, помимо Холмс, также задействованы Гай Пирс, Алан Дэйл, Бэйли Мэдисон, Николас Белл.

Героиня фильма Салли Хёрст (Бэйли Мэдисон) - одинокая замкнутая девочка. Она приезжает к своему отцу и его девушке в старинный особняк девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад. Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы. Теперь ей предстоит убедить Алекса (Гай Пирс) и Ким (Кэти Холмс), что это не плод ее фантазии - пока отталкивающие существа не поглотили их всех.

Совсем недавно в сети появился официальный трейлер картины, который определенно должен прийтись по вкусу поклонникам жанра хоррор. А появления на экранах Кэти Холмс можно также ожидать в этом году в кинофильмах "Опасный квартал" и "Джек и Джилл".

Комментарии