Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Джессика Альба: образцовые мамы Голливуда

Gloss 3 июня 2011, 17:30  641

Purepeople.ru решил составить обзор образцовых мам Голливуда, которые могут служить примером для подражания не только своим коллегам, но и вообще всем женщинам.

Конечно же, когда речь заходит о звездных мамах, первой на ум приходит Анджелина Джоли. Эта сногсшибательная брюнетка, которой мы недавно имели удовольствие любоваться на ковровой дорожке Каннского фестиваля, растит 6-ых детей. Сначала Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили Мээдокса (10 лет) и Захару (7 лет), затем у них родилась Шайло (5 лет), но и на этом они не остановились и усыновили Пакса (7 лет), а затем в 2008 году Энджи родила близнецов Вивьен и Нокса. Все это большое семейство живет очень дружно и не перестает радовать нас.

Еще одной многодетной мамой является Хайди Клум. Удивительно, как ей только удается совмещать эту и без того непростую роль с карьерой модели (напомним, Хайди Клум входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей в мире) и бизнесом. Вместе с мужем, музыкантом Силом, с которым они недавно отпраздновали годовщину свадьбы, растят четверых детей – двух мальчиков и двух девочек. Они обожают гулять все вместе по городу и ходить по магазинам. Ну а мы обожаем наблюдать за ними.

Виктория Бекхэм и Гвен Стефани повезло, как никому. Их окружают одни мужчины. Правда, в семье Виктории и Дэвида Бекхэмов вскоре произойдут значительные изменения в этом отношении, и у Бруклина, Ромео и Круза появится сестричка. Ну а Гвен Стефани и Гэвин Россдейл пока не планируют пополнения в семействе, но их двое очаровательных белокурых мальчуганов Кингстон и Зума и без того не перестают забавлять нас .

К числу этих же счастливиц относится и Николь Ричи, преобразившейся буквально на наших глазах из светской львицы в талантливого дизайнера, заботливую жену Джоэла Мэддена и любящую мать двоих детей Хэрлоу (3 года) и Спэрроу (2 года).

А вот Марсия Кросс и Дженнифер Гарнер наоборот живут в женском царстве. У обеих актрис подрастает по две дочери. У Марсии Кросс – близняшки Эден и Саванна от мужа Тома Махоуни, а у Дженнифер Гарнер – Вайолет и Серафина от Бена Аффлека.

Джессика Альба, Холли Берри, Кэти Холмс пока не могут похвастаться большим количеством детишек, но для своих единственных дочурок они действительно являются идеальными мамами, проводя с ними все свое свободное время и окружая бесконечной любовью и заботой.

Вот они образцовые мамы Голливуда!

Комментарии