Линдси Лохан будет отбывать срок дома

Gloss 7 июня 2011, 11:59  543

Продолжается тюремная эпопея актрисы Линдси Лохан. Напомним, на протяжении последних двух лет ее периодически пытаются засунуть в тюрьму - то за вождение в пьяном виде, то за кражу ожерелья из магазина. Не так давно суд Лос-Анджелеса приговорил ее к трем месяцам заключения за то, что она нарушила условия досрочного освобождения. Сейчас выяснилось, что отбывать срок Линдси будет дома.

Актриса должна была отправиться за решетку 17 июня, сообщает канал CNN, однако она явилась в суд с просьбой не медлить и приступить к исполнению наказания прямо сейчас. Оказалось, что лос-анджелесские тюрьмы переполнены. Закон позволяет в таких случаях отбывать наказание под домашним арестом. Лохан придется носить специальный браслет на щиколотке - тот передаст сигнал в полицию, если Линдси попытается покинуть дом.

Еще одна хорошая новость для актрисы - срок ее наказания может быть уменьшен на две недели. Калифорнийские законы разрешают такую поблажку для мелких правонарушителей в ситуации, когда тюрьмы штата забиты преступниками посерьезней.

Комментарии