Кино

Роберт Паттинсон поцеловал Тэйлора Лотнера

Gloss 8 июня 2011, 10:36  928

Церемония вручения наград 20-й кинопремии MTV Movie Awards состоялась в Лос-Анджелесе вечером 5 июня. Триумфатором стала третья часть вампирской саги Сумерки - Затмение. Она получила пять "стаканов с поп-корном", в том числе за лучший фильм. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт признаны лучшим актером и актрисой, а также разделили награду за лучший поцелуй на экране. Тэйлор Лотнер номинировался в той же категории и, видимо, чтобы приятель и коллега не расстраивался, Паттинсон вытянул его на сцену и поцеловал.
Фильмы из серии Сумерки в 2010-м и 2009-м годах также брали сразу по пять наград MTV. Также уже второй раз подряд призом "злодей года" за роль в Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I наградили Тома Фелтона - Драко Малфоя.
Приз в номинации "самая обалденная сцена" получил Джастин Бибер за фильм Джастин Бибер: Никогда не говори никогда. Певец дебютировал на мероприятии с серьгами в ушах.
Награды в номинациях "прорыв года" и "самая крутая звезда" получила 14-летняя Хлоя Моретц, сыгравшая одну из главных ролей в ленте Пипец. "Признания поколения" (MTV Generation Award) удостоилась Риз Уизерспун.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more