Бред Питт думает только о детях

8 июня 2011, 11:30  570
Gloss

Недавно прошел 64-й Каннский кинофестиваль, главную награду в котором получил фильм Терренса Малика «Древо жизни» с Брэдом Питтом в главной роли. Фильм повествует об одной техасской семье и параллельно рассказывается об истории планеты Земля от Большого взрыва до растворения в космическом пространстве. Сложный и необычный фильм собрал разные отзывы. Однако, по утверждению журналистов, все кинокритики сошлись в одном и высоко оценили игру Брэда Питта, который воплотил на экране образ отца семейства.

За годы работы Малика над проектом Брэд стал многодетным отцом, и этот опыт в большой мере повлиял на него. По словам самого Бреда, он перестал беспокоиться о самом себе и стал уделять гораздо больше внимания своим детям. Питт понял, что они в нем нуждаются. Его не заботит ничего, кроме их благополучия. Актер считает, что сейчас его детям рано смотреть фильмы, в которых снимается папа. Но он уверен, что они вырастут и обязательно оценят кинокартины с его участием.

Как сообщал сам Питт в интервью, ему хочется принимать участие только в серьезных картинах, которые имеют смысл, — благо, его заслуги позволяют ему тщательно выбирать для себя роли. Актер также уверен, что его дети будут им гордиться, как и своей мамой, не менее звездной актрисой Анджелиной Джоли. Дети просто знают, что их родители снимаются в кино, и эта профессия не очень-то вдохновляет малышей. Тем не менее, актер признался, что довольно часто берет детей с собой на съемочные площадки.

Комментарии