Кино

Джастин Тимберлейк рассказал о секс-сцене с Камерон Диас

Gloss 8 июня 2011, 17:15  707

Джастин Тимберлейк заявил, что между ним и экс-подружкой Камерон Диас не было неловкого напряжения, когда они снимали сексуальные сцены для нового фильма «Очень плохая училка».

Пара, которая в общей сложности повстречалась четыре года, рассталась в 2006 году. И вот спустя несколько лет, Джастин и Камерон встретились на съемочной площадке романтической комедии.

Тимберлейк рассказал о ходе съемок со своей бывшей пассией: «Я смотрел на эту ситуацию под другим углом. Мы конечно знаем друг друга, но для меня это была лишь забавная сцена. Возможно самая смешная в моей жизни».

«В этой сцене я почти не играл, ведь в ней были близкие мне люди. Поэтому я мог быть самим собой», – комментирует Джастин.

Что же будет с музыкальной карьерой? По словам Джастина все под контролем: «Я никогда не перестану делать музыку — я просто занимаюсь другими проектами, которые меня вдохновляют. Это было моей мечтой в детстве, поэтому глупо отказываться от таких возможностей сейчас».

Певец, которому сейчас 30 лет, выпустил альбом «FutureSex/LoveSounds» в 2006 году. Следующая пластинка появится тогда, когда артист наберется новых впечатлений и поймет, как должна звучать его новая работа.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more