Роберт Паттинсон лишился волос ради роли

9 июня 2011, 12:30  722
Gloss
Звезда вампирской саги «Сумерки» и любимец девушек всего мира, актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) избавился от своей знаменитой прически. Теперь голову актера украшает аккуратная короткая стрижка с зачесанной на бок челкой в стиле «хорошего мальчика».

И все изменения – ради фильма «Космополис» («Cosmopolis») об Эрике Пакере, молодом миллиардере с Манхэттена. На съемках Роберт выглядел серьезней, чем обычно, а между дублями скрывался в своем трейлере.

Напомним, что со знаменитой прической Паттинсона – густой шевелюрой, торчащей в разные стороны – связано много нашумевших заявлений актера. Сначала Паттинсон вызвал общественный резонанс, заявив на вопрос, как он ухаживает за своими шикарными волосами: «Я вообще-то не знаю. Не могу сказать, что как-то особенно ухаживаю. Честно – я их даже мою редко».

После этого журналисты стали уделят пристальное внимание волосам звезды, а вопросы о чистоплотности кумира молодежи сыпались как из рога изобилия. Недавно Паттинсон признался, что не мыл волосы в течение шести недель, поскольку «действительно не видит в этом смысла». Впрочем, свои апартаменты Роберт также не содержит в чистоте. «Я не убираю свою квартиру, потому что мне плевать. Квартира – для того, чтобы спать там. А волосы… ну, вы знаете, чтобы просто висели на голове. Так что мне все равно, чистые они или грязные».
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/6009204/

Комментарии