В интернете раздели новую любовь ДиКаприо

Gloss 9 июня 2011, 12:45  472

Актриса Блейк Лайвли, звезда сериала "Сплетницы", которую называют новой любовницей Леонардо ДиКаприо, недавно разорвавшего отношения с израильтянкой Бар Рафаэли, переживает непростой период.
31 мая в сеть интернет были выложены несколько любительских фотографий, на которых запечатлена обнаженная женщина, очень похожая на Блейк, фотографирующая себя через зеркало с помощью мобильного телефона iPhone. По социальным сетям быстро разошлись сообщения о "голых фото" любовницы ДиКаприо. Эти снимки были перепечатаны популярным блогером Перезом Хилтоном и сайтом Zap2it.com, а затем появились сразу в нескольких онлайн-таблоидах.
Находящаяся в настоящее время в Европе Блейк Лайвли через своего представителя была вынуждена выступить с официальным опровержением. По ее словам, данные снимки являются "стопроцентной фальшивкой". Представитель актрисы заявил, что Блейк "некогда не снимала себя обнаженной". При этом подчеркивается, что актриса подаст в суд на всех распространителей данных снимков - как тех, кто первым выложил их в интернет, так и тех, кто их перепечатал.
Остается непонятным, зачем Лайвли Блейк судиться с публикаторами данных снимков, если они, по ее словам, не имеют к ней никакого отношения.
Очевидно лишь то, что Лайвли не сама выкладывала эти фотографии в интернет. Некоторые израильские блогеры не исключают, что сфабрикованные или украденные "голые фото" любовницы ДиКаприо могли опубликовать в сети в качестве "мести" за Рафаэли.

Комментарии