СМИ назвали причину расставания ДиКаприо и Бар Рафаэли

Gloss 9 июня 2011, 15:00  504

Американский актер Леонардо ДиКаприо и израильская модель Бар Рафаэли окончательно расстались из-за того, что ДиКаприо в свои 36 лет хотел стать отцом, а Бар в свои 25 еще не думает о материнстве и намерена продолжить заниматься международной модельной карьерой. Слухе о причине разрыва распространили сайты западных СМИ.

Сообщение о том, что пара окончательно рассталась, появилось в середине мая. Согласно сообщению, пара рассталась, пережив тяжелый период в отношениях. "Они расстались по-доброму, они до сих пор друзья и даже болтают время от времени, но они просто отдалились и пошли разными путями", – рассказал источник, хорошо знакомый с парой. "Ни один из них не был готов оформить отношения. У обоих очень насыщенные карьеры, которые разнесли их в разные стороны", – заключил он.

Ди Каприо встречался с Бар Рафаэли с 2006 по 2009 годы. В конце 2009 сообщалось, что он встречается с русской моделью Анной Вьялицыной. В 2010 он возобновил отношения с Бар Рафаэли. 26 марта 2010 года ДиКаприо и Рафаэли объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 Лео и Бар опять стали встречаться и, по некоторым сообщениям, уже планировали пожениться.

В ходе отношений с Бар Рафаэли ДиКаприо несколько раз приезжал в Израиль. Каждый его визит становился предметом большого ажиотажа и вызывал немало конфликтных моментов с местными папарацци.

Комментарии