Кино

У Ксении Собчак новая любовь

Gloss 10 июня 2011, 09:00  553

Теледива ушла от экс-депутата Капкова к режиссеру театра "Практика" Эдуарду Боякову.
- Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна, - призналась в недавнем интервью Ксения Собчак.

Казалось бы, жизнь телеведущей бьет ключом. Она одна из самых востребованных теледив на нашем экране. Да и в светской тусовке Собчак остается звездой. Недавно Ксюша вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Собчак отнеслась к этому спокойно, заметив, что классической красавицей себя не считает.- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

И если в творческом плане у Ксении подъем, то в личной жизни явные метания. После расставания с гендиректором радио "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким, которого, если верить друзьям Собчак, Ксения очень любила, теледива стала встречаться с депутатом и другом Романа Абрамовича Сергеем Капковым. Говорят, ради романа с Собчак Капков ушел от жены, телеведущей Екатерины Гричневской, и похудел на 15 кило! Однако недавно Собчак призналась подругам, что рассталась с экс-депутатом. От Сергея она ушла не просто так. Она влюбилась!

С худруком театра "Практика", создателем театрального фестиваля "Золотая маска" 46-летним Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Теперь под руку с Бояковым Ксению видят не только в "Практике", но и в московских ресторанах. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким.

Эдуард - знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Кстати, еще год назад Бояков на вопрос об аудитории своего театра отвечал: "Я не собираюсь конкурировать с Собчак! Я борюсь за публику, которая привыкла думать, а не глазеть на знаменитостей!".

- Я не хочу комментировать личную жизнь, - ответила на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем...

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more