Кэмерон Диаз: «Секс – мой любимый вид спорта»

Gloss 10 июня 2011, 17:00  552

В настоящее время самая горячая девушка Голливуда встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. Слухи об их разрыве, прокатившиеся по Интернету на прошлой неделе, оказались ложными. «Утку» запустил ресурс Пэрис Хилтон fitperez.com, где появилось такое сообщение:

«Они расстались. Кэмерон очень страдает, ведь она так старалась ему угодить, но ее все-таки выбросили за борт».

На самом деле, Кэмерон и Алекс продолжают вместе разгуливать по вечеринкам, глядя друг на друга влюбленными глазами. Но даже без дополнительных фотосвидетельств поклонники звезды смогли распознать фальшивку: им хорошо известно, что 38-летняя Диаз никогда не пытается кому-либо «угодить» и придерживается самых свободных взглядов на отношения полов. Брак звезда не приемлет вовсе, считая его пережитком прошлого.

— Мне кажется, мы не должны строить свою жизнь по традициям, которые потеряли всякий смысл в современном мире, — говорит она. — Очень многие люди зачем-то продолжают жить с партнерами, в которых они уже давно не влюблены. Мы должны выработать свои собственные правила. Я никогда не выходила замуж, зато мне и разводиться не пришлось. Если любовь закончилась, нужно расставаться и двигаться дальше!

Комментарии