Эмма Уотсон одевается лучше всех в мире

Gloss 15 июня 2011, 09:15  559

Юная Эмма сумела "обставить" даже красавицу Шерил Коул, которая возглавляла этот список в прошлом году. Нынче же она довольствуется вторым местом. Замыкает тройку лидеров еще одна молоденькая актриса - 21-летняя Кристен Стюарт. Конечно, ее уличные наряды не всегда вам по душе, но на красных дорожках, надо отдать должное ее стилистам, она хороша.
Кто же еще вошел в этот чудо-список стильных и модных? На 30-м месте оказалась еще одна старлетка Майли Сайрус. 28-е место за Леди Гагой (вот уж у кого точно есть стиль!). Недалеко от королевы эпатажа ушла изящная Джессика Альба - у нее 26-е место.
Сара Джессика Паркер и ее неповторимый образ а-ля Кэрри Брэдшоу - на 23-й строке. Ее опередила даже Сури Круз! У малышки, дочки Тома Круза и Кэти Холмс, 21 место. На одну ступень выше - сдержанная элегантность молодой Кэри Маллиган.
Лейтон Мистер на 18-м месте (быть может, одевайся она в жизни, как ее героиня в "Сплетнице" Блэр, результат был бы повыше). Диана Крюгер - на 17-й строке. Даже Виктории Бекхэм не удалось пробиться в первую десятку, она всего лишь на 15-й позиции.
Совсем близко к 10-ти лучшим была Дженнифер Энистон - у нее 11 место. Она буквально дышала в спину звезде "Хора" Леа Мишель, не стесняющейся подчеркивать свою сексуальность (но все - в меру). Молодые "стиляги" Оливия Палермо и Блейк Лайвли занимают соответственно девятое и восьмое места. Их победил опыт в лице Кейт Мосс, у которой седьмая строчка.
Шестого места удостоились смелые эксперименты Рианны. На пятой позиции весьма предсказуемо оказалась одна из главных молодых модных икон Алекса Чанг. И на четвертой строке Дэнни Миноуг. С тройкой лидеров же вы уже познакомились. Кстати, было названо имя и хуже всех одевающейся барышни. Это "звание" вполне заслуженно получила Кэти Прайс.
Как и любой рейтинг, этот список получился довольно спорным. Однако это мнение читателей журнала Glamour. Согласны ли вы с их мнением?

Комментарии