Эмма Уотсон носит Prada

Gloss 15 июня 2011, 13:00  593

Эмма Уотсон в нарядах от Prada и браслетах от Ben-Amun украсила собой новый номер Vogue, который появится на прилавках 21 июня. Как она в них смотрится, зацениваем под катом, а здесь давайте ознакомимся с мнением Эммы по некоторым вопросам:)
Итак, что она думает об экспериментах с макияжем в "Гарри Поттера":
"Это моя песочница! Я сидела и игралась с помадами, основой и тенями, и шеф гримеров Аманда Найт время от времени позволяла мне сделать особенное лицо для матчей по квиддичу".
О Дэниеле Редклиффе: "Он отлично понимал, в чем заключалась его роль - он был не просто актером, а ведущим человеком во всей этой грандиозной франшизе. И я думаю, в каком-то смысле это было самым важным. Все держалось на нем. Я очень ему благодарна".
О поисках баланса между работой и получением образования: "Я искала его на протяжении последних десяти лет этого сражения, я так боролась за то, чтобы иметь образование. Я была занозой в заднице Warner Bros. Я была их конфликтом графиков. Я была единственной, кто усложнял им жизнь. В какой-то момент я осознала, что могу побороть все, что угодно. Мне нужно двигаться в этом направлении, продолжать в том же духе".

Комментарии