Мужа Деми Мур застукали с супермоделью

Gloss 17 июня 2011, 14:15  558

Когда твой супруг моложе тебя на 15 лет, стоит поволноваться, если его вдруг начинает целовать юная красотка. Особенно если эта девушка - бразильская супермодель Алессандра Амбросио, входящая в десятку самых сексапильных женщин планеты. А если в этот момент на ней нет ничего, кроме крошечных джинсовых шортиков - то есть красавица топлесс, тут уж впору накапать себе в стаканчик валерьяночки.

Сложно представить себе, какая буря эмоций бушевала в душе 48-летней Деми Мур, когда она, сидя дома в Лос-Анджелесе, разглядывала снимки, сделанные папарацци в Рио-де-Жанейро. Фотографы запечатлели 33-летнего супруга актрисы Эштона Катчера, страстно целующего полуобнаженную Алессандру.
Горячая сцена развернулась в районе пляжа Ипанема. Алессандра - самый красивый "ангел" Victoria's Secret - нежно прижималась к груди Эштона. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что поцелуи и объятия актер и супермодель дарили друг другу, снимаясь в рекламной фотосессии. Эштон и Алессандра стали новыми "лицами" бразильского бренда одежды Colcci, которому наверняка пришлось выложить немалые деньги за то, чтобы звезды согласились попозировать в столь нестандартном виде.

К чести Эштона, на прикосновения Алессандры он реагировал более чем профессионально: пока полуобнаженную супермодель припудривали, предупредительно прикрыв ее грудь простынкой, Катчер со скучающим видом пил кофе из бумажного стаканчика из "Старбакса". А в свободное от съемок время предпочитал проводить досуг с не с красоткой Амбросио, а с местной шпаной, играя в волейбол на пляже.

Комментарии