Хлоя Кардашьян: Ким превратится в такую Невестозиллу

Gloss 17 июня 2011, 16:45  784

Хлоя Кардашьян не может дождаться того дня, когда ее сестра Ким Кардашьян выйдет замуж за своего жениха Криса Хамфриса. Тем не менее, хоть она и предвкушает долгожданное бракосочетание, жена звезды NBA Ламара Одома признается, что не хочет принимать участие в подготовительных мероприятиях, потому что ее старшая сестра вполне может превратиться в «невестозиллу».
«Я мечтаю побывать на свадьбе, – сказала телезвезда журналу PEOPLE во время церемонии Forbes Celebrity 100, которая прошла в Голливуде в среду, 8 июня. Потом она добавила: «Я не хочу помогать, потому что Ким превратится в такую невестозиллу!» Она продолжила: «Если я хоть что-нибудь сделаю неправильно, она меня возненавидит! Но я бы очень хотела попасть на свадьбу».
Хотя она с нетерпением дожидается этого знаменательного события, звезда реалити-шоу "Khloe & Lamar" призналась, что она по-прежнему не знает подробностей. «Нас постоянно спрашивают: «Когда?» Она не знает, – сказала старлетка с пышными формами. – Но, знаете, Ким хочет чего-то большого. Свадьба будет немаленькой. А я шучу и говорю, что свадьба будет похожа на королевскую, потому что в этом вся она».

Комментарии