Ксения Собчак заявилась к Боякову с Капковым

Gloss 20 июня 2011, 16:30  566

Напомним, Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля "Золотая маска" и художественным руководителем столичного театра "Практика". Говорят, отношения Ксении и Эдуарда начались несколько недель назад. А буквально на днях вездесущие папарацци видели их выходящей из одного из московских ресторанов.

Вчера на "Стрелке" дали первую из двух запланированных премьер театра "Практика". Помимо Собчак и Капкова постановку «Стихи про Москву» оценили Оксана Фандера, Вениамин Смехов и Павел Лунгин.

Это поставленный Эдуардом Бояковым поэтический спектакль по стихотворениям четырех современных поэтов - Елены Фанайловой, Веры Полозковой, Федора Сваровского и Андрея Родионова, в стихах рассказавших о том, как живется поэтам в большом и не всегда дружелюбном городе.

Вот какое отношение к столице, по ее собственным словам, попыталась выразить Вера Полозкова: «Москва - это перевалочный пункт, ведь все мы давно путешественники, но уехать отсюда навсегда все-таки не получается. Без этой энергетики, какой бы засасывающей, темной, неперевариваемой она ни была, выжить очень сложно».

Вера Полозкова и Андрей Родионов сами читали свои произведения, а вот Елену Фанайлову и Федора Сваровского "заменили" Ирина Михайловская и Павел Артемьев.

По наблюдению светского «Сплетника» Ксения и Сергей очень мило беседовали и много смеялись. Впрочем, с Эдуардом Ксения также была мила и как будто счастлива. Все без исключения гости пробовали коктейли на основе водки. Теперь общественность гадает, с кем на следующую "практическую" премьеру на "Стрелке" придет Ксения Собчак. Следующей постановкой «Практики» будет вербатим-спектакль "Бабушки".

Комментарии