Кино

Бар Рафаэли получила серьезную травму

Gloss 21 июня 2011, 18:00  571

Топ-модель Бар Рафаэли на ближайший месяц вынуждена отказаться от съемок. Дело в том, что сейчас девушка немного не в форме. В пятницу красавица сломала руку. По предположениям журналистов, Бар получила травму, пытаясь скрыться от папарацци.
Знаменитая манекенщица получила травму после тренировки в фитнес-зале «Кольноа Пеер». По одним данным, Бар пыталась поскорей сбежать папарацци на самокате с мотором и упала, по другим данным, девушка просто потеряла равновесие. Тем временем один из израильских телеканлов приводит заявления папарацци, поджидавших девушку около фитнес-клуба, о том, что они к травме модели непричастны.
Сама Рафаэли о подробностях инцидента не сообщает. В пятницу она написала в своем блоге на Twitter: «У меня травма». Достоверно известно, что ее доставили в больницу «Меир» в Кфар-Сабе (где в пятницу принимали и пострадавших в результате взрыва в Нетании). При первичном осмотре врачи отметили, что у Бар есть травмы подбородка и руки, после рентгена стало ясно, что рука сломана, пишет NEWSru.co.il.
Как правило, израильские папарацци преследуют Бар повсюду, в марте 2007 года они фактически сорвали отдых девушки с Леонардо ди Каприо в Израиле, осенью прошлого года они также не давали прохода звездной паре.
Вечером в субботу девушка поблагодарила читателей своего блога за поддержку, заверила, что чувствует себя нормально, и добавила: «По крайней мере теперь у меня есть повод отдохнуть у себя дома».
Комментаторы отмечают, что тело Рафаэли наверняка застраховано на миллионы, а потому израильской красавице не следует волноваться: ей гарантированы самая лучшая медицина и солидная компенсация за временную потерю трудоспособности. Однако друзья и коллеги Бар всерьез переживают по поводу ее травмы. Ее подруга и PR-менеджер Вале Мичетти отмечает в своем блоге, что особенно в летний сезон подобная травма очень помешает работе.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more