Брэд Питт признался в своих ошибках

Gloss 22 июня 2011, 12:45  581

Популярный голливудский актер Брэд Питт признался, что допускает ошибки в воспитании детей. Актер воспитывает шестерых детей со своей возлюбленной Анджелиной Джоли.
У пары трое приемных детей - 9-летний Мэддокс, 7-летний Пакс и 6-летняя Захара. А также трое биологических детей - 4-летняя Шайло и 2-летние близнецы Нокс и Вивьен. Брэд отметил, что всегда пытается быть идеальным отцом для своих детей. Однако это не всегда получается. Актер покупает им игры хелло китти, занимается развивающими занятиями, однако иногда он осознает, что допускает ошибки в воспитании.
Брэд старается не приносить в дом свои неприятности и всегда нести только положительную энергию своим детям. Однако это не всегда происходит так, как он хочет, поэтому актер понимает свою ошибку, когда переносит свои негативные переживанию в семью.
Хотя Питт и Джоли построили успешные карьеры в Голливуде. Брэд говорит, что у нет намерения побуждать своих детей идти по его стопам. Актер лишь хочет, чтобы они занимались тем, что им нравится.
Брэд намерен предоставить своим детям полную свободу выбора и не хочет обременять их спорами относительно их будущей профессии. Приоритетом для него является счастье всех его детей, поэтому он делает все возможное для того, чтобы они ни в чем не нуждались.

Комментарии