Кино

Уме Турман и Монике Белуччи предложили сыграть в казахстанском фильме

Gloss 24 июня 2011, 14:45  574

В Алматы начались съемки фильма "Обратная сторона-2: Охота за призраком" режиссера Марины Кунаровой.

Продюсеры казахстанского фильма наконец озвучили имя голливудской мегазвезды, которая, возможно, примет участие в картине. Это либо Ума Турман, либо Моника Белуччи. Обе знаменитые актрисы уже ознакомились со сценарием и проявили интерес к фильму. Остается дождаться положительного ответа одной из них, поскольку вопрос переговоров в основном заключается в сумме гонорара. Сумма звездного гонорара не оглашается, однако стоит отметить, что ранее за съемки последнего фильма Ума Турман получила 14 миллионов долларов. Кто же из двух актрис будет играть в казахстанской картине, станет известно буквально на днях.

Стоит отметить, что казахстанцев в переговорах с Турман и Белуччи представляет голливудский актер Марк Дакаскос. Именно его продюсеры фильма выбрали в качестве посредника, как человека, уже бывавшего в наших краях.

Приезд других голливудских актеров - Майкла Медсона и Арманда Ассанте, которые дали свое согласие на участие в съемках, планируется 18 июня. Никита Пресняков уже приехал в Алматы и приступил к съемкам. Отсняты несколько эпизодов с участием Санжара Мадиева и Никиты Преснякова. Кстати, во время подготовки к съемкам актеры Санжар Мадиев и Камила Ермекова, которые будут играть в фильме полицейских, прошли обучение стрельбе и паркуру. К слову, в фильме сыграет также и Асель Сагатова.

Напомним, съемки фильма будут проходить в Алматы, Астане, Камбодже и Таиланде. Картина примерно на треть будет состоять из высококачественной графики производства украинских и голливудских дизайнеров. В картине будут использоваться трюки каскадеров и мастеров паркура. Съемочный процесс продлится до конца года, а сам фильм выйдет на экраны весной 2012 года.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more