Кино

Николь Кидман поможет «Разносчику газет»

Gloss 29 июня 2011, 14:30  455

Тоби Магуайр выбыл из проекта режиссера «Сокровища» Ли Дэниелса «Разносчик газет», чем вызвал ряд перемен в актерском составе. Съемки, назначенные на середину лета, отложены, из-за чего утвержденная на главную женскую роль София Вергара покинула фильм 3D. Теперь на ее месте может оказаться Николь Кидман.

Вергара —звезда 3D сериала «Американская семейка», а как известно, съемочный график на телевидении очень жесткий. Телевизионные актеры могут позволить себе «сходить налево» в большое кино 3D только в перерыве между сезонами. София сейчас занята на съемках «Трех уродов» у братьев Фаррелли, после чего должна была перейти на площадку к Ли Дэниэлсу. Однако проект отложен, так что актриса была вынуждена отказаться от него.

Причина, по которой Тоби Магуайр отказался сниматься, не оглашается.

«Разносчик газет» — это экранизация одноименного романа Пита Декстера 1995 года. Главные герои — двое сыновей газетного магната из Флориды. Уорд Джеймс работает журналистом в «Майами Таймс», а его младший брат Джек вылетел из колледжа и устроился разносчиком газет в «Трибюн». Но когда Уорд со своим напарником Ярдли отправляется расследовать убийство шерифа четырехлетней давности, Джек присоединяется к брату.

Уорд подвергается нападению, жестоко избит и находится в реанимации. Тем временем Ярдли дописывает статью без участия братьев. О том, что репортер подделал факты, Уорд и Джек узнают довольно скоро. Человек, обвинявшийся в убийстве, был освобожден благодаря статье Ярдли. Но был ли он невиновен?

Николь Кидман предложена роль женщины с темным прошлым, которая пишет письма преступникам, осужденным на смертную казнь.

В проекте заняты Мэттью МакКонахи и Зак Эфрон — можно предположить, что они сыграют братьев.

Съемки должны были начаться 4 июля, но сейчас дата старта проекта не называется.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more