Николь Кидман поможет «Разносчику газет»

29 июня 2011, 14:30  443
Gloss

Тоби Магуайр выбыл из проекта режиссера «Сокровища» Ли Дэниелса «Разносчик газет», чем вызвал ряд перемен в актерском составе. Съемки, назначенные на середину лета, отложены, из-за чего утвержденная на главную женскую роль София Вергара покинула фильм 3D. Теперь на ее месте может оказаться Николь Кидман.

Вергара —звезда 3D сериала «Американская семейка», а как известно, съемочный график на телевидении очень жесткий. Телевизионные актеры могут позволить себе «сходить налево» в большое кино 3D только в перерыве между сезонами. София сейчас занята на съемках «Трех уродов» у братьев Фаррелли, после чего должна была перейти на площадку к Ли Дэниэлсу. Однако проект отложен, так что актриса была вынуждена отказаться от него.

Причина, по которой Тоби Магуайр отказался сниматься, не оглашается.

«Разносчик газет» — это экранизация одноименного романа Пита Декстера 1995 года. Главные герои — двое сыновей газетного магната из Флориды. Уорд Джеймс работает журналистом в «Майами Таймс», а его младший брат Джек вылетел из колледжа и устроился разносчиком газет в «Трибюн». Но когда Уорд со своим напарником Ярдли отправляется расследовать убийство шерифа четырехлетней давности, Джек присоединяется к брату.

Уорд подвергается нападению, жестоко избит и находится в реанимации. Тем временем Ярдли дописывает статью без участия братьев. О том, что репортер подделал факты, Уорд и Джек узнают довольно скоро. Человек, обвинявшийся в убийстве, был освобожден благодаря статье Ярдли. Но был ли он невиновен?

Николь Кидман предложена роль женщины с темным прошлым, которая пишет письма преступникам, осужденным на смертную казнь.

В проекте заняты Мэттью МакКонахи и Зак Эфрон — можно предположить, что они сыграют братьев.

Съемки должны были начаться 4 июля, но сейчас дата старта проекта не называется.

Комментарии