Клинт Иствуд ищет возможность снова поработать с ДиКаприо

Gloss 29 июня 2011, 15:45  546

Попытка студии Warner снять новую версию мюзикла «Звезда родилась» привела к тому, что в январе к проекту приписали Клинта Иствуда. На главную женскую роль утверждена Бейонсе Ноулз, а вот в главной мужской роли режиссер хочет видеть Леонардо ДиКаприо.

«Звезда родилась» будет переживать уже четвертое рождение. Первый фильм с таким названием вышел в 1937 году и рассказывал о голливудской старлетке, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего актера-алкоголика. Затем Джордж Кьюкор сменил мир кино 3D на мир музыки и превратил в звезду Джуди Гарленд. Последней инкарнацией мюзикла стала лента 1976 года с Крисом Кристофферсоном и Барброй Стрейзанд.

Новая версия находится в разработке уже давно. На разных этапах к ней привлекали Рассела Кроу, Роберта Дауни-мл., Джона Хэмма, Рианну и Алишу Кис. Также студия пыталась заполучить на главную роль Уилла Смита, но в последнее время актер с трудом соглашается на новые проекты. Приглашение ДиКаприо в мюзикл, безусловно, сделает фильм 3D интереснее, считают на сайте Deadline.

Клинт Иствуд уже вел предварительные разговоры с Леонардо на съемках эпика «Дж. Эдгар», который выйдет в декабре этого года. Однако с работой над мюзиклом «Звезда 3D родилась» придется подождать: количество проектов, в которых принимает участие ДиКаприо, растет с каждым месяцем. Осенью этого года ДиКаприо должен будет отправиться в Австралию, где Баз Лурман снимет его в «Великом Гэтсби». До этого Лео попробует себя в качестве злодея в новом проекте Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго».

Комментарии