Кино

Клинт Иствуд ищет возможность снова поработать с ДиКаприо

Gloss 29 июня 2011, 15:45  554

Попытка студии Warner снять новую версию мюзикла «Звезда родилась» привела к тому, что в январе к проекту приписали Клинта Иствуда. На главную женскую роль утверждена Бейонсе Ноулз, а вот в главной мужской роли режиссер хочет видеть Леонардо ДиКаприо.

«Звезда родилась» будет переживать уже четвертое рождение. Первый фильм с таким названием вышел в 1937 году и рассказывал о голливудской старлетке, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего актера-алкоголика. Затем Джордж Кьюкор сменил мир кино 3D на мир музыки и превратил в звезду Джуди Гарленд. Последней инкарнацией мюзикла стала лента 1976 года с Крисом Кристофферсоном и Барброй Стрейзанд.

Новая версия находится в разработке уже давно. На разных этапах к ней привлекали Рассела Кроу, Роберта Дауни-мл., Джона Хэмма, Рианну и Алишу Кис. Также студия пыталась заполучить на главную роль Уилла Смита, но в последнее время актер с трудом соглашается на новые проекты. Приглашение ДиКаприо в мюзикл, безусловно, сделает фильм 3D интереснее, считают на сайте Deadline.

Клинт Иствуд уже вел предварительные разговоры с Леонардо на съемках эпика «Дж. Эдгар», который выйдет в декабре этого года. Однако с работой над мюзиклом «Звезда 3D родилась» придется подождать: количество проектов, в которых принимает участие ДиКаприо, растет с каждым месяцем. Осенью этого года ДиКаприо должен будет отправиться в Австралию, где Баз Лурман снимет его в «Великом Гэтсби». До этого Лео попробует себя в качестве злодея в новом проекте Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more