Кино

Шайя ЛаБаф признался в романе с Меган Фокс

Gloss 30 июня 2011, 12:30  647

Шайя ЛаБаф попозировал журналу Details и рассказал им, что да - у него был роман с партнершей по "Трансформерам" Меган Фокс.
"Слушайте, вы полгода проводите вместе на съемочной площадке с кем-то, для кого привычное дело изображать влюбленность в тебя, и ты изображаешь влюбленность в него. Я никогда не понимал разделение на работу и жизнь в такой ситуации. Но время, которое я провел с Меган - это наше дело, и думаю, вы зато видите химию на экране".
Интересно, что именно в те сроки Меган вроде как расставалась со своим тогда еще бойфрендом Брайаном Остином Грином - Шайя, получается, виноват? И что тогда будет с парочкой Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтем - тоже натянут отношения? Насчет Брайана и Меган Шайя ответил несколько раз: "Не знаю, чувак, не знаю. Было, что было". Вот так-то.
Поведал Шайя и о других своих девушка. Разовое свидание с Хиллари Дафф назвал "вероятно, самым худшим свиданием в жизни для нас обоих". Уточнил слухи о романе с партнершей по вторым "Трансформерам" Изабель Лукас: "Это была катастрофа. Мы не были влюблены - это было что-то вроде эксперимента или как там это назвать". Насчет бывшей подруги Кэри Маллиган поведал вот что: "Я до сих пор люблю ее. Думаю, она охренительный человек и невероятная актриса. Мы до сих пор дружим. Но я бы не хотел все вернуть назад, да и она тоже - пусть все идет, как идет".
Опять же, интересно, как смотрит на последние откровения новая девушка Шайи, стилист Кэролин Фо?

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more