Шайя ЛаБаф признался в романе с Меган Фокс

Gloss 30 июня 2011, 12:30  627

Шайя ЛаБаф попозировал журналу Details и рассказал им, что да - у него был роман с партнершей по "Трансформерам" Меган Фокс.
"Слушайте, вы полгода проводите вместе на съемочной площадке с кем-то, для кого привычное дело изображать влюбленность в тебя, и ты изображаешь влюбленность в него. Я никогда не понимал разделение на работу и жизнь в такой ситуации. Но время, которое я провел с Меган - это наше дело, и думаю, вы зато видите химию на экране".
Интересно, что именно в те сроки Меган вроде как расставалась со своим тогда еще бойфрендом Брайаном Остином Грином - Шайя, получается, виноват? И что тогда будет с парочкой Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтем - тоже натянут отношения? Насчет Брайана и Меган Шайя ответил несколько раз: "Не знаю, чувак, не знаю. Было, что было". Вот так-то.
Поведал Шайя и о других своих девушка. Разовое свидание с Хиллари Дафф назвал "вероятно, самым худшим свиданием в жизни для нас обоих". Уточнил слухи о романе с партнершей по вторым "Трансформерам" Изабель Лукас: "Это была катастрофа. Мы не были влюблены - это было что-то вроде эксперимента или как там это назвать". Насчет бывшей подруги Кэри Маллиган поведал вот что: "Я до сих пор люблю ее. Думаю, она охренительный человек и невероятная актриса. Мы до сих пор дружим. Но я бы не хотел все вернуть назад, да и она тоже - пусть все идет, как идет".
Опять же, интересно, как смотрит на последние откровения новая девушка Шайи, стилист Кэролин Фо?

Комментарии