Блейк Лайвли может напугать Леонардо ДиКаприо желанием выйти за него замуж

Gloss 30 июня 2011, 16:00  531

Подлив масла в огонь слухов несколькими прогулками с Леонардо ДиКаприо, Блейк Лайвли надеется на серьезные отношения с актером «Начала». Как утверждают, она сказала своим близким, что Лео – «тот самый». Тем не менее, актриса из Лос-Анджелеса должна дважды подумать, потому что 36-летний актер не планирует остепеняться в ближайшем будущем.
Недавно источник сообщил журналу Star: «Когда он и Лайвли начали проводить время вместе, Лео ясно дал понять, что самой главной причиной разрыва его отношений с Бар [Рафаэли] стало ее настойчивое желание выйти за него замуж». Источник добавил: «Если Блейк будет неосторожна, она попросту оттолкнет его».
Тем не менее, заявление, что Лео отказывается заводить с ней серьезные отношения похоже, не мешает Блейк преследовать его. «Блейк действительно намерена проделать путь к алтарю, – сообщил источник. – Она даже сказала своим близким, что он – «тот самый». Она настроена очень серьезно».
23-летняя старлетка как-то сказала, что она знает, что выйдет замуж за актера, сыгравшего Джека Доусона в «Титанике». Во время интервью в далеком 2008 году звезда сериала «Сплетница», которая когда-то оклеила постерами с Лео целую стену в спальне, призналась, что она собиралась стать миссис ДиКаприо с самого детства. «В девять лет у меня было предчувствие, что я выйду замуж за Леонардо ДиКаприо», - сказала старлетка.

Комментарии