Ксения Собчак кардинально меняет свой образ жизни

Gloss 1 июля 2011, 17:45  581

Ксения Собчак не любит распространяться о своей личной жизни. Однако публика быстро узнала, что после расставания с женихом-депутатом Сергеем Капковым гламурная блондинка решила не скучать и завела роман с Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля "Золотая маска" и художественным руководителем столичного театра "Практика".

Влюбленные встречаются уже несколько месяцев, но свой роман не афишируют. «Эдуард вполне соответствует представлениям Ксюши о настоящем мужчине: взрослый, умный, состоятельный, - говорит «Life Showbiz» знакомый Собчак. - Кстати, многие находят сходства Эдуарда с большой Ксюшиной любовью - Умаром Джабраиловым».

Собчак, которая последние несколько лет предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, на светских тусовках с поклонником-театралом не появляется. Впрочем, Эдуарда такое положение дел вполне устраивает: 47-летнему Боякову лишний пиар не нужен, поэтому мужчина с удовольствием остается в тени своей звездной пассии.

Сама Ксюша готова многим пожертвовать ради новых отношений: девушка с удовольствием покидает шумные вечеринки и проводит тихие семейные вечера с возлюбленным. Собчак не сделала исключения даже для своего давнего друга Андрея Колесникова, главного редактора «Русского пионера». Со дня рождения любимого журнала Собчак упорхнула, едва в ее руках оказалась заветная статуэтка.

В этот раз телеведущая торопилась не по рабочим делам - в театре «Практика» Собчак уже дожидался ее воздыхатель. Как только Бояков сел в машину, возлюбленные тут же попытались скрыться в узких улочках старой Москвы. Виляя между домами, автомобиль бизнес-леди припарковался около подъезда элитного строения в Сытинском переулке. Они быстро взлетели на последний этаж, где находится квартира Эдуарда, и пробыли там около двух часов.

Комментарии