Кино

Сальма Хайек узнала о внебрачном ребенке мужа

Gloss 5 июля 2011, 11:00  509

В звездном мире родился очередной «детский» скандал. На этот раз в центре событий оказались актриса Сальма Хайек, ее супруг Франсуа-Анри Пино и модель Линда Евангелиста.

Модель явилась в суд Манхеттена и заявила, что отцом ее четырехлетнего сына является именно супруг Сальмы, французский миллиардер.

Все помнят трудные времена в отношениях Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино.  В 2006 году им пришлось даже расстаться, чтобы до конца решить, что им делать дальше. Видимо именно в тот момент, в принятии правильного решения Франсуа-Анри помогла Линда Евангелиста. Результатом их общения и поддержки оказался сын.

Известно, что слухи о том, что Франсуа-Анри является отцом ребенка Евангелисты, появились сразу после рождения мальчика, однако представители модели все отрицали. Сама же Линда говорила, что отец Августина — безымянный нью-йоркский архитектор.

Что именно заставило модель сменить мнение об отцовстве своего ребенка пока не известно. Поговаривают, что всему виной скупость Пино, который материально перестал удовлетворять запросы модели. Ведь в суд Евангелиста явилась, чтобы потребовать от бывшего возлюбленного материальной поддержки.

На сегодняшний день у французского миллиардера уже четверо детей. У Сальмы Хайек и Франсуа-Анри есть общая дочь — Валентина Палома Пино, которая родилась в сентябре 2007. Также у Пино есть двое детей от предыдущего брака.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more