История обнажений Моники Беллуччи

Gloss 5 июля 2011, 16:15  1066

Всемирно известная итальянская актриса, количество ролей которой уже перевалило за полсотни, успевает не только сниматься в кино, быть замечательно женой и прекрасной матерью, но и радовать поклонников весьма частыми эротическими фотосессиями, - практически ежегодно.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) родилась 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. С 16 лет Моника начинает подрабатывать моделью, чтобы накопить денег и начать обучение в университете Перуджи, на факультете юриспруденции. В 1988 году 24-летняя Моника отказывается от мечты о карьере юриста и переезжает в Милан, где подписывает контракт с Elite Model Management. Именно в этот период жизни и творчества девушки появляются ее первые эротические снимки. «Мне легко даются сцены, в которых я без одежды. Нагота чиста, в ней есть что-то волшебное», - рассказывала Моника.

В 1989 году будущая актриса выходит, как модель, на мировой уровень, снимаясь в Милане, Париже и Нью-Йорке. В 1990 году, в возрасте 26 лет, она дебютирует в итальянском кино. А уже в 1992 году достигает первых значительных успехов на экране, снявшись в кинокартине Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула». Вскоре предложения о съёмках начинают приходить Монике из Европы и Америки. Тогда же она знакомится и со своим будущим мужем - Венсаном Касселем (Vincent Cassel).

Комментарии