Кино

Наоми Кэмпбелл затмила даже невесту на свадьбе князя Монако

Gloss 6 июля 2011, 09:30  592
1 июля состоялась свадьба одного из известнейших монархов нашего времени наследного главы княжества Монако Альбера II Гримальди. А венчали молодых князя и княгиню на следующий день 2 июля.
Роман между 53-летним князем Альбером и 33-летней пловчихой Шарлин Уиттсток из Южноафриканской республики длится уже 10 лет, так что свадьба вполне логична и уместна.
На торжестве присутствовали отпрыски многих королевских домов, а также известные люди из мира бизнеса, политики и различные публичные персоны.
Несмотря на то, что на платье новоиспеченой княгини Шарлин ушло около 200 метров дорогого шелка, украшенное 40 тысячами кристаллами Сваровски и 60 тысячами жемчужин, которые были расшиты вручную, все внимание на себя отхватила всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл.
Черная пантера прибыла на торжество в компании своего жениха российского миллиардера Владислава Доронина. Для такого события Наоми выбрала белоснежное платье от Givenchy с невероятно сексуально откровенным вырезом, чем просто вызвала восторг у присутствующих.
Увы, но платье Шарлин от Dior померкло наряду с таким эффектным нарядом манекенщицы.
P.S. Напомним, что за неделю до свадьбы прошел слух, что Шарлин передумала выходить за Альбера Гримальди.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more