Наоми Кэмпбелл затмила даже невесту на свадьбе князя Монако

Gloss 6 июля 2011, 09:30  588
1 июля состоялась свадьба одного из известнейших монархов нашего времени наследного главы княжества Монако Альбера II Гримальди. А венчали молодых князя и княгиню на следующий день 2 июля.
Роман между 53-летним князем Альбером и 33-летней пловчихой Шарлин Уиттсток из Южноафриканской республики длится уже 10 лет, так что свадьба вполне логична и уместна.
На торжестве присутствовали отпрыски многих королевских домов, а также известные люди из мира бизнеса, политики и различные публичные персоны.
Несмотря на то, что на платье новоиспеченой княгини Шарлин ушло около 200 метров дорогого шелка, украшенное 40 тысячами кристаллами Сваровски и 60 тысячами жемчужин, которые были расшиты вручную, все внимание на себя отхватила всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл.
Черная пантера прибыла на торжество в компании своего жениха российского миллиардера Владислава Доронина. Для такого события Наоми выбрала белоснежное платье от Givenchy с невероятно сексуально откровенным вырезом, чем просто вызвала восторг у присутствующих.
Увы, но платье Шарлин от Dior померкло наряду с таким эффектным нарядом манекенщицы.
P.S. Напомним, что за неделю до свадьбы прошел слух, что Шарлин передумала выходить за Альбера Гримальди.

Комментарии