Кино

У Гарри Поттера проблемы с алкоголем

Gloss 7 июля 2011, 10:00  521

Оказывается, кумир миллионов, звезда популярного фильма «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф, был настоящим алкоголиком. Об этом актрис признался лично в интервью GQ.

Дэниел сообщил, что в 18 лет стал сильно зависим от «стакана», хотя еще пару лет назад говорил, что даже не прикасается к спиртному. Виной всему стал невероятный успех, который обрушился на него. Актер начал активно наслаждаться жизнью, в чем ему помогал алкоголь.

Он все чаще устраивал вечеринки и все больше пил виски: «У меня появилась прямая связь между употреблением алкоголя и умением наслаждаться жизнью. В течение нескольких лет я был очарован той жизнью, которой живут некоторые знаменитости и которая мне на самом деле совершенно не подходила».

Когда актер осознал, что стал зависимым от алкоголя, он решил срочно завязать, что и сделал в августе прошлого года.  

 «Лучше мне сидеть дома и читать книги... Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться спокойной жизнью», – признался актер.

Он также признался, что ему везло с папарацци: «Меня действительно проносило, потому что было много случаев, когда меня можно было застать в таком состоянии, однако этого не происходило».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more