Кино

Том Круз на свой день рождения показал подкачанный торс

Gloss 7 июля 2011, 14:00  761

Актер Том Круз отпраздновал свой 49-й день рождение с семьей в жарком Майами. Вечеринку устроили в бассейне, поскольку температура была +32.

Модница Сури по случаю праздника, нарисовала на лице бабочку и одела жизнерадостный малиновый купальник. Кэти Холмс выглядела намного сдержаннее в темно-синем бикини, но могла похвастаться стройной подтянутой фигурой.

Мать и дочь вместе играли мячом. Потом к ним присоединился и именинник. Появившись в плавках, Том продемонстрировал свое накачанное тело - результат подготовки к роли в фильме Rock of Ages, который сейчас снимается во Флориде.

Для проведения вечеринки Кэти выбрала Soho Beach House Miami Hotel. На празднике присутствовали все дети Круза - Сури, Изабелла и Коннор. Семья в расширенном составе, а также 40 гостей собралось за ужином, отдав предпочтение итальянской кухне и праздничному шоколадному торту на десерт.

Кэти Холмс все время улыбалась, а потом пустилась в пляс под карибские мотивы. Довольный Том сидел за столом и присматривал за Сури, которая неподалеку играла в мяч. Сури в честь праздника обула любимые золотые туфельки на каблуках.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more