Кино

Памела Андерсон судится с бывшим

Gloss 7 июля 2011, 16:15  661

Риелтор Лоуренс Хайлер подал иск в суд против актрисы Памелы Андерсон, в котором уверяет, что она нарушила обязательства по продвижению его квартир в башне Panorama Towers в Лас-Вегасе. Памела отменила часть своих появлений на мероприятиях, связанных с этим проектом.


Сумма в $22,5 миллиона должна компенсировать потери от нераспроданных квартир.
Этот иск Лоуренс подал после того, как Памела подала на него в суд, потому что он не выделил ей квартиру, которую обещал за то, что она будет рекламировать его бизнес.
В своем иске актриса указала, что ей должны выплатить $1 миллион в том случае, если квартира не будет ей предоставлена. А Лоуренс считает, что он ничего ей платить не должен, потому что она не выполнила свои обязательства, на которые согласилась.
У Памелы и Лоуренса были бурные отношения, они то сходились, то расходились. Но окончательно они расстались в прошлом году.

Памела, которая растит двух детей, 15-летнего Брэндона и 13-летнего Дилана, от бывшего мужа и солиста группы Motley Crue Томми Ли, последние годы постоянно борется с финансовыми трудностями. В прошлом году она даже была вынуждена переехать жить в трейлер в парке, потому что ее дом в Малибу штата Калифорнии находился на реконструкции.


Памела даже успела оценить простую жизнь и решила не возвращаться обратно.
«Мы с мальчиками полюбили жизнь в трейлере в парке, – говорила Памела. – Там своя коммуна, мы там счастливы. Это самое прекрасное место на земле, туда хорошо ездить кататься на мотоцикле, заниматься серфингом. Там живут пожарные со своими детьми, серферы и другие люди. Дети так счастливы. И я не могу ни на кого променять это счастье».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more