Джессика Альба в журнале Latina. Август 2011. Интервью

Gloss 8 июля 2011, 17:30  1018

Американская актриса мексиканского происхождения Джессика Альба рассказала о своей неуверенности, изучении испанского, материнстве и как подчеркивает фигуру будучи в положении.

О роли, ставшей прорывом в ее карьере: "Конечно, я осознавала всю значимость сериала "Темный ангел", потому что знала, как трудно будет хотя бы приблизиться к этой возможности. Многие люди даже не давали мне шанса, ссылаясь на мою неоднозначную расовую принадлежность".

О ее неуверенности: «Я была гораздо более неуверенна, когда была моложе. Я была очень чувствительна к критике... Теперь я определенно намного увереннее в себе. Мою внешность постоянно высмеивали, когда я была ребенком — рыбьи губы, темная кожа. Теперь я горжусь всем этим».

Об изучении испанского языка: «Я твердо решила переехать в испано-говорящую страну на какое-то время, даже если это будет всего месяц или два, потому что я думаю это лучший способ выучить язык».

О второй беременности: «В первый раз для меня все было ново и страшно, а теперь я знаю, чего ожидать. Это как: «Все нормально. Я бывала там прежде». В случае с Онор я постоянно думала: «Она двигается? Бьется ли ее сердце?». Я беспокоилась обо всем, а с этим ребенком у меня нет такой тревоги».

О балансе между материнством и карьерой: «После тог, как родилась Онор, я какое-то время не выходила из дома. Я вся была погружена в смену погрузников, кормление и я до сих пор пытаюсь выйти на прежний карьерный путь. Я люблю то, что я делаю. Но если оно того не стоит, то я не собираюсь проводить время вдали от моей дочери. До того, как она появилась, работа была для меня всем. Сейчас это не так».

О возможности рождения еще одного ребенка: «Мне просто нужно это почувствовать. Посмотреть как мне дадутся мои 30 лет. Я просто стараюсь жить моментом».

О том, как показать фигуру в выгодном свете: "Если вы напоказ выставляете большой живот, вам лучше его скрыть. Если в зеркале вы выглядите действительно широкой и бесформенно одетой, значит такой же вы кажетесь окружающим. Выбирайте одежду по фигуре, даже несмотря на то, что у вас увеличились округлости. Я люблю длинные, тонкие свитера, которые скрывают мои бедра и попу. Таким образом я не акцентирую внимание на том, какими большими они становятся".

Комментарии