Арестованная Линдси Лохан снялась в фотосессии для Vanity Fair

Gloss 8 июля 2011, 17:45  597

Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь актриса Линдси Лохан может вздохнуть с облегчением. Ее домашний арест закончился, да и инцидент с предположительным употреблением спиртного актрисой в неположенное время тоже исчерпан. Оказавшись на свободе, звезда в первые же дни с размахом отметила это обстоятельство. Хотя будучи под арестом, она тоже время не теряла, снялась в рекламном ролике и фотосессии для глянцевого журнала.

Фотосессию для итальянского Vanity Fair в калифорнийском особняке звезды проводил фотограф Алан Желати. Лило вышла очень эффектно в наряде с глубоким декольте, облегающем боди и тонкой блузке с цветочным принтом.

«В октябре я планирую вернуться к работе, — сообщила девушка в сопроводительном интервью. — Надеюсь, весь следующий год буду занята на съемках».

Разумеется, не обошлось и без рассуждений на тему возможности тюремного заключения актрисы. Как известно, на этот раз девушке крупно повезло. Исправительные учреждения Лос-Анджелеса оказались переполнены и шериф позволил Линдси ограничится домашним арестом. По мнению актрисы, женщинам, не совершившим тяжких преступлений, в тюрьме делать нечего.

«Если вы не убийца, то вижу серьезных причин оставаться в тюрьме, — размышляет Лохан. — Ведь я никому не могу навредить кроме себя».

После первого рабочего дня Лило отправилась развлекаться в ночной клуб. Не может же человек сразу резко измениться.

После домашнего ареста Лохан предстоит провести 480 часов на общественных работах. Она будет трудиться в центре помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, и, что куда более неприятно, в морге. Впрочем, звезда не переживает, да и началом работ в реабилитационном центре Лидси осталась очень довольна: «Я отлично провела день. Огромное спасибо всем: персоналу, волонтерам и, конечно же, потрясающим женщинам», — написала актриса в своем блоге.

Комментарии